• restaurant2.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • festtafel_gruengelb.jpg
  • Frühlingsblume2.jpg
  • KircheHrott_20190331.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Terrasse.jpg
  • Blick_auf_Bonn_Weinberg.JPG
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • Frühlingsstimmung_2019.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • zimmer.jpg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Bunter Salatteller mit frischen Champignons
und Specklardons in Senf-Joghurt-Dressing

Frische Blattsalate der Saison
in Sauce Vinaigrette mit gebratenen Putenstreifen

Großer Salatteller mit Kräuter-Sahnedressing
garniert mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen und buntem Wurzelgemüse

Frische Salate der Saison
in Zitronen-Kräutervinaigrette, garniert mit in Knoblauch-Öl gebratenen Garnelen