• 00_Zimmer
  • 00_Außenansicht-Transparent
  • Sommer_Posttower & Langer Eugen
  • Herbst_BlickaufBonn
  • 00_Blumendekoration
  • 00_Außenansicht
  • 00_Restaurant2
  • Sommer_Löwenburg
  • Herbst_Drachenburg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Drei- bzw. viergängige Abendmenüs

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

In Kräuterbutter gebratene Bachforelle
mit Dillkartoffeln und frischen Salaten

Pochierte Lachsschnitte an Sesam-Senf-Sauce

dazu servieren wir herzhaften Blattspinat
und kleine Schwenkkartoffeln
 
Rotbarschfilet "Finkenwerder Art"
mit Krabben und Speckwürfeln garniert
dazu reichen wir Kartoffelschnee und frische Salate

Gebratenes Zanderfilet "Mediterrane Art"
mit Oliven, Tomaten und Zitronenbutter,
dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salate der Saison