• Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Winter_Tischdekoration2017.JPG
  • Fruehling_Baumbluete.JPG
  • zimmer.jpg
  • festtafel_blau.jpg
  • Frühlingsblume.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • festtafel_gruengelb.jpg
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • Streuobstwiese.jpg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Gebratene Putenbrusttranchen in Cocosraspeln
paniert an milder Currysahne, dazu Patna-Reis und glacierte Früchte

Zarte Putenstreifen "Provencalische Art"
mit frischen Champignons, Tomaten und Oliven,
dazu Brokkoliröschen in Mandelbutter und Röstitaler
 
Gebratenes Putensteak in pikanter Honig-Chilisauce

dazu ein Gemüsebouquet und Herzoginnenkartoffeln