• 00_Blumendekoration
  • Herbst_BlickaufBonn
  • Sommer_Löwenburg
  • 00_Restaurant2
  • 00_Außenansicht
  • 00_Außenansicht-Transparent
  • 00_Zimmer
  • Sommer_Posttower & Langer Eugen
  • Herbst_Drachenburg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Drei- bzw. viergängige Abendmenüs

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Gebratene Putenbrusttranchen in Cocosraspeln
paniert an milder Currysahne, dazu Patna-Reis und glacierte Früchte

Zarte Putenstreifen "Provencalische Art"
mit frischen Champignons, Tomaten und Oliven,
dazu Brokkoliröschen in Mandelbutter und Röstitaler
 
Gebratenes Putensteak in pikanter Honig-Chilisauce

dazu ein Gemüsebouquet und Herzoginnenkartoffeln