• Sommer_Posttower & Langer Eugen
  • 00_Blumendekoration
  • 00_Außenansicht
  • Sommer_Löwenburg
  • 00_Zimmer
  • Herbst_BlickaufBonn
  • Herbst_Drachenburg
  • 00_Außenansicht-Transparent
  • 00_Restaurant2

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Drei- bzw. viergängige Abendmenüs

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit herzhaftem Kartoffelsalat und hausgemachter Remouladensauce

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken "Jäger Art"
mit Waldpilzsauce, dazu Pommes frites und frische Salate

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken "Zigeuner Art"
mit Paprikasauce, dazu Pommes frites und frische Salate
 
Schweinerückensteak "Tessiner Art"

mit Tomaten, Schinken und Käse überbacken, dazu reichen wir
feine Gemüse und Röstkartoffeln

Geschnetzeltes "Robert"
feines Geschnetzeltes von Schweinefiletspitzen in herzhafter Senfsauce,
dazu Butterspätzle und frische Salate

"Cordon bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffelkrusteln sowie Erbsen und Möhren

Drei Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu Pommes frites und ein Salatteller