• Sommer_Löwenburg
  • 00_Restaurant2
  • 00_Blumendekoration
  • 00_Außenansicht-Transparent
  • Herbst_BlickaufBonn
  • 00_Außenansicht
  • 00_Zimmer
  • Sommer_Posttower & Langer Eugen
  • Herbst_Drachenburg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Drei- bzw. viergängige Abendmenüs

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Rheinischer Sauerbraten
mit Rosinensauce, Schupfnudeln und Apfelkompott

Tiroler Zwiebelrostbraten
medium gebratenes Entrecôte, reich garnicht mit Röstzwiebeln,
dazu grüne Bohnen und Pommes frites

Rumpsteak "Café de Paris"
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Pommes frites und ein Salatteller
 
Rumpsteak "Madagaskar"
mit Paprika, Champignons und grünen Pfefferkörnern,
dazu Pommes frites und ein Salatteller

Pfeffersteak von der Ochsenlende "Parisienne"
im Speckmantel gebraten, in scharfer Sauce von schwarzem und weißem Pfeffer,
dazu Gemüse der Saison und Kartoffeltaler

Tournedos vom Rinderfilet im Speckmantel
an Rotwein-Zwiebeljus, dazu reichen wir Gemüsebündel und kleine Kräuterkartoffeln

Grillteller "Hofmeister Art"
drei verschiedene Steaks, garniert mit Bacon, Grilltomate, Speckbohnen
und Kräuterbutter, dazu servieren wir Lyoner Kartoffeln