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Fünf Riesengarnelen in Knoblauchbutter
garniert an buntem Salatbouquet, dazu reichen wir Brot

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Cremesüppchen von Miesmuscheln
mit Sahne und Muscheln garniert

Klare Fischconsommé mit Safran und Wurzelgemüse
garniert mit gebratenen Lachswürfeln

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Spaghetti Vongole
feine Butterspaghetti mit Miesmuscheln,
herzhaft abgeschmeckt mit Weißwein, Chilischote und
frischen Kräutern, dazu reichen wir einen bunten Salatteller

Seelachsfilet in der Schwarzbrotpanade gebraten
dazu hausgemachten Kartoffelsalat und pikante Remouladensauce

Garnelenspieß "Espanol"
mit Paprika, Kräutern und Cherrytomaten
in Olivenöl gebraten, dazu servieren wir
ein Reistimbale und frische Salate

Pochiertes Filet vom Kabeljau "Florentine"
an feiner Senfsauce, dazu reichen wir herzhaften Blattspinat
und kleine Schwenkkartoffeln

Gratenes Thunfischsteak in Knoblauch-Kräuter-Sauce
dazu reichen wir bunte Bandnudeln und
frische Blattsalate in Walnuss-Dressing

Gebratenes Filet vom Viktoriabarsch mit Frutti di Mare
mit Mascarpone gratiniert an feiner Zitronensauce,
dazu reichen wir ein Gemüsebouquet
und Herzoginkartoffeln

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Ingwer-Chili-Zitronengras-Parfait