• Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • KircheHrott_20190331.jpg
  • festtafel_gruengelb.jpg
  • restaurant2.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Blick_auf_Bonn_Weinberg.JPG
  • Terrasse.jpg
  • zimmer.jpg

Hinweis

In der Zeit vom 8. bis einschließlich 31. Juli 2019 machen wir Betriebsferien. Übernachtungen mit Frühstück gehen - wie immer - weiter.
Am 1. August sind wir wieder für Sie da!


Klare, erfrischende Tomatenconsommé

(kalt)

*****

Spaghetti á la Vongole
Feine Spaghetti in einer pikanten Weißwein-Chili-Sauce
und Muschelfleisch, dazu reichen wir frische Salate

Zartes Steak von der Putenbrust "Försterin"
an frischen Champignons und Specklardons,
dazu servieren wir Kartoffelkrusteln und einen bunten Salatteller

Gebratenes Lachssteak an feiner Safransauce
dazu servieren wir bunte Butternudeln und frische Salate

Saftiges Steak vom Schweinerücken
mit herzhaftem Camembert gratiniert, an feiner Calvadosrahmsauce,
dazu Herzoginnenkartoffeln und frische Salate

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Pepperoni und Knoblauch gefüllt,
dazu servieren wir knusprige Kartoffelwedges und frische Salate

*****

Fruchtiger Mango-Eisbecher
zartschmelzendes Vanille- und Schokoladeneis
an hausgemachtem Mangokompott
mit Sahne und Schokoladenstreuseln garniert

Erdbeereisbecher
zartschmelzendes Vanille- und Erdbeereis,
garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne