• Herbst_Drachenburg
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Frische Blattsalate in Himbeerdressing
garniert mit gebratener Gänseleber und
sautierten Apfelspalten, dazu reichen
wir Brot und Butter

Winterliche Tafelspitzsülze
mit Datteln, Ingwer und Nüssen,
an Preiselbeer-Remoulade, garniert
mit frischem Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing

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Feines Cremesüppchen von Steinpilzen
mit Sahnehaube garniert

Wildkraftbrühe "Hubertus"
mit kleinen Kräuterklößchen

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Sautée von der Barberie-Entenbrust
in feiner Honig-Senfsauce mit Dijon-Senf und Kräutern,
dazu reichen wir hausgemachte Macaire-Kartoffeln
und frische Salate in Walnuss-Dressing

Pikantes Edelhirschragout "Baden Baden"
garniert mit feinen Waldpilzen und gefüllter Williams-Birne
dazu reichen wir Butterspätzle und Reinettenkompott

Sauerbraten vom Wildschwein
in Blaubeer-Balsamicosauce, dazu servieren
wir hausgemachte Semmelknödel und Speckrosenkohl

Knusprige Gänsekeule in pikanter Apfel-Beifußsauce
garniert mit Maronen und Schmorapfel,
dazu reichen wir Kartoffelklöße und Omas Rotkraut

Rosa gebratenes Steak vom Hirschrücken
an milder Schalotten-Pfeffersauce
garniert mit Kräutersaitlingen und Speckböhnchen,
dazu reichen wir Röstkartoffeln

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Hausgemachtes Apfel-Parfait
an winterlicher Caramelsauce

Luftig aufgeschlagenes Eierlikör-Mousse
mit beschwipsten Schattenmorellen