• festtafel_gruengelb_2.jpg
  • KircheHrott_20190331.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Fruehling_Baumbluete.JPG
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • zimmer.jpg
  • restaurant2.jpg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

Bunter Salatteller mit frischen Champignons
und Specklardons in Senf-Joghurt-Dressing

Frische Blattsalate der Saison
in Sauce Vinaigrette mit gebratenen Putenstreifen

Großer Salatteller mit Kräuter-Sahnedressing
garniert mit rosa gebratenen Rinderfiletstreifen und buntem Wurzelgemüse


 

Die Lieblingsgerichte unserer Gäste

Drei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Pommes frites und Salate der Saison

Grillspieß "Boston Style"
drei verschiedene Steaks, garniert mit Sauce Bearnaise,
dazu servieren wir Speckbohnen und Kartoffelwedges

Malaga-Eisbecher
cremiges Vanilleeis, garniert mit Rumrosinen und Sahne