• Transparent_Neu.jpg
  • zimmer.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Fruehling_Baumbluete.JPG
  • KircheHrott_20190331.jpg
  • Bonn_Posttower_und_Langer_Eugen.jpg
  • strücher_stübchen.jpg
  • restaurant2.jpg
  • festtafel_gruengelb_2.jpg

Täglich im Restaurant

Montag bis Samstag:
Dreigängige Mittagsmenüs
zu zivilen Preisen

Küchenzeiten
12:00 bis 13:45 Uhr und
18:00 bis 21:45 Uhr
Essen à la carte.

In Kräuterbutter gebratene Bachforelle
mit Dillkartoffeln und frischen Salaten

Pochierte Lachsschnitte an Sesam-Senf-Sauce

dazu servieren wir herzhaften Blattspinat
und kleine Schwenkkartoffeln
 
Gebratenes Zanderfilet "Mediterrane Art"
mit Oliven, Tomaten und Zitronenbutter,
dazu servieren wir Kräuterkartoffeln und Salate der Saison


 

Die Lieblingsgerichte unserer Gäste

Drei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
dazu Pommes frites und Salate der Saison

Grillspieß "Boston Style"
drei verschiedene Steaks, garniert mit Sauce Bearnaise,
dazu servieren wir Speckbohnen und Kartoffelwedges

Malaga-Eisbecher
cremiges Vanilleeis, garniert mit Rumrosinen und Sahne