• 02_Zimmer.jpg
  • 03_Transparent.jpg
  • 04_Restaurant.jpg
  • KircheHrott_20190331.jpg
  • Terrasse_Frühling.jpg
  • festtafel_gruengelb.jpg
  • Frühling_Rosenau.jpg
  • Hochzeitsdeko_Blumen.jpg
  • Frühlingsstimmung_2019.jpg
  • 01_Neues Logo.jpg
  • Frühling_KasselerHeide_2020.jpg
  • Fruehling_Baumbluete.JPG

Folgen Sie uns...

Unter #gasthausotto finden Sie
uns auf Instagram!

Wir freuen uns über
jeden neuen Follower!

Öffnungszeiten

Wir haben unsere Küche geöffnet:
12.00 Uhr bis 13.45 Uhr
und 18.00 bis 21.45 Uhr

- Montag bis Mittwoch Ruhetag -
 

Newsletter

Wir möchten, dass unsere Gäste immer auf dem neusten Stand sind und bieten Ihnen deshalb unseren Newsletter-Service an.

Wir informieren Sie per Email über Neuigkeiten, z.B. saisonale Angebote aus unserer Küche, unsere Tagesgerichte, Sonderaktionen und vieles mehr.

Newsletter bestellen...

(ab 23. April 2022)


*****

Bärlauch-Kartoffelsuppe
mit knusprigen Specklardons und frischem Bärlauch garniert

4,80 €

Spargelsuppe "Chantilly"

mit frischem Spargel, Schinkenjulienne
und Sahnehaube

4,80 €

*****

Großer Frühlingssalat
frische bunte Blattsalate in Bärlauch-Joghurt-Dressing
mit sautierten Putenstreifen und frischen Champignons

14,50 €

Bärlauch-Spätzle-Omelette
feine Butterspätzle und frischer Bärlauch im würzigen Eimantel,
dazu servieren wir Tomatensauce und frische Salate

12,50 €

In Bärlauchbutter gebratene Bachforelle
dazu servieren wir kleine Schwenkkartoffeln
und frische Salate

15,50 €

Feine Tagliatelle in Bärlauchsahnesauce
garniert mit Ruccola, Cherrytomaten und frischen Kräutern,
dazu reichen wir einen bunten Salatteller

14,50 €

Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter

16,50 €

Portion frischer Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu reichen wir gekochten und/oder rohen Schinken

19,50 €

Scallopini á la Maison
Kleine Schnitzelchen vom Schweinefilet in Bärlauch-Sahne-Sauce,
dazu reichen wir Brokkoliröschen in Mandelbutter und Herzoginkartoffeln

18,50 €

Saftiges Steak vom Schweinerücken "Prinzess"
mit frischem Stangenspargel und Sauce Hollandaise garniert,
dazu servieren wir neue Kartoffeln

22,90 €

Gebratenes Lachssteak mit weißem und grünem Spargel

an pikanter Bärlauch-Hollandaise, dazu reichen wir neue Kartoffeln

23,90 €

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Bärlauch-Butter
dazu servieren wir Kartoffelwedges und frische Salate

25,90 €

*****

Erdbeereisbecher
zartschmelzendes Vanille- und Erdbeereis
garniert mit frischen Erdbeeren und Sahne

7,80 €

- Unsere Fischgerichte und Desserts bieten wir nicht zur Abholung an -

*****