• Weihnachtsdekoration.jpg
  • restaurant2.jpg
  • oelberg_schnee2.JPG
  • zimmer.jpg
  • festtafel.jpg
  • oelberg_schnee.JPG
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Winter_Dekoration2019.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • Winter_Tischdekoration2017.JPG
  • strücher_stübchen.jpg


Rheinische Kartoffelsuppe
mit Mettwursttalern

Süppchen aus dem Wurstkessel

Leberknödelsuppe

*****

Gebräunter Fleischkäse
an pikantem Bayrischkraut,
dazu reichen wir Kartoffelpürree

"Dicke Jungs"

Rheinische dicke Bohnen mit geschmortem Schweinebäckchen
an deftier Bratensauce, dazu reihen wir Schwenkkartoffeln

Deftiges Schweinekotelett
am Knochen gebraten, dazu servieren wir Schwenkkartofeln
und herzhaften Krautsalat

*****

Unsere Klassiker zum Schlachtfest:

Nürnberger Rostbratwürstchen
Wellfleisch
Blut- und Leberwurst
Leberknödel mit Specksauce
Knuspriger Honigbraten vom Kasselerrücken
Saftiges, frisches Eisbein
Ofenfrische Schweinshaxe an Specksauce

"Kleine Schlachtplatte"
(Blut- und Leberwurst, Wellfleisch, Leberknödel)

"Große Schlachtplatte"
(Blut- und Leberwurst, Wellfleisch, Leberknödel, Kasseler und ein Stück vom Eisbein)

dazu reichen wir wahlweise:

Herzhaftes Sauerkraut
Dicke Bohnen
Bayrischkraut
Krautsalat
Kartoffelpüree
Schwenkkartoffeln

*****

Schwarzwald-Eisbecher
Sahniges Vanille- und Schokoladeneis mit sauren Kirschen,
Kirschwasser und Sahne

Williams-Christ-Eisbecher
Cremiges Vanille- und Straciatella-Eis mit glacierten Birnen,
"Willy" und Sahne