• Frühling_Rosenau.jpg
  • Transparent_Neu.jpg
  • Frühling_Oelberg_2.jpg
  • Frühlingsstimmung_2019.jpg
  • zimmer.jpg
  • Außenansicht_mit_Logo.jpg
  • Blick_auf_Bonn_Weinberg.JPG
  • Sommer_Mohnblume.jpg
  • restaurant2.jpg
  • Terrasse.jpg
  • Frühling_Blick auf Bonn.jpg
  • festtafel_gruengelb_2.jpg

Folgen Sie uns...

Unter #gasthausotto finden Sie
uns auf Instagram!

Wir freuen uns über
jeden neuen Follower!


Alle Gerichte auch zur Lieferung oder Abholung!

Bestellung unter: 02244 / 3683 oder 0170/7437815


*****

Tagesgerichte
(Montag bis Samstag)

Montag, 25. Mai 2020
Pikanter Nudelauflauf "Florentiner Art"
mit Blattspinat und Kasslerstreifen
in feiner Sahnesauce und mit Käse gratiniert

Dienstag, 26. Mai 2020
Ruhetag

Mittwoch, 27. Mai 2020
Bunter Bratenteller à la mode du chef
(vom Rind und Schwein)  an Rahmsauce,
dazu reichen wir frisches Karottengemüse
und Schwenkkartoffeln

Donnerstag, 28. Mai 2020
Gebratener Fleischkäse
an sahnigen Bechamelkartoffeln,
dazu servieren wir frische Salate

Freitag, 29. Mai 2020
Zarte Putenschnitte an frischer Champignonrahmsauce
zu hausgemachten Butterspätzle
und frischen Salaten

Samstag, 30. Mai 2020
Saftiges Steak vom Schweinerücken
im Pfeffereimantel gebraten, azu reichen wir
feine Speckbohnen und Kartoffelkrusteln

jeweils 11,50 €

*****

Sonntagsgericht

Sonntag, 31. Mai 2020
Zwei Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit frischem Gemüse von weißem und grünem Spargel,
dazu servieren wir neue Kartoffel

15,50 €


*****

Schmankerl zur Bärlauchzeit

Frische Blattsalate in feinem Bärlauch-Joghurtdressing
mit Kasslerstreifen und frischen Champignons garniert

13,50 €

Feine Butterspaghetti in frischem Bärlauchpesto (vegetarisch)
mit Cherrytomaten, frischen Kräutern und Parmesan garniert,
dazu reichen wir frische Salate

13,50 €

Saftiges Steak vom Schweinerücken mit hausgemachter Bärlauchbutter
dazu reichen wir Kartoffelwedges und frische Salate

13,80 €

Scallopini à la Maison
Kleine Schnitzelchen vom Schweinefilet in sahniger Bärlauchsauce,
dazu reichen wir Brokkoliröschen und Röstitaler

14,50 €


*****

Suppenangebot der Woche
Pikante Zwiebelsuppe

4,50 €


*****

Herrentoast
Zwei Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahmsauce
und ein buntes Salatbouquet

9,90 €

*****

Gemüse - Kartoffelgratin (vegetarisch)
feine Gemüse der Saison mit Kartoffeln,
herzhaft abgeschmeckt und mit Käse überbacken

9,90 €

*****

Blattsalate der Saison
mit Sauce Vinaigrette und gebratenen Putenstreifen

10,50 €

*****

Im Cocosmantel gebratene Putenbrustschnitte
in milder Currysauce, garniert mit glasierten Früchten
und Patna-Reis

11,90 €

*****

Gebratenes Putensteak in pinkanter Honig-Chilisauce
dazu ein Gemüsebouquet und Herzoginkartoffeln

11,90 €

*****

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
dazu Pommes frites und frische Salate

12,20 €

*****

Paniertes Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Waldpilzen in feiner Rahmsauce,
dazu Pommes frites und frische Salate

12,80 €

*****

Paniertes Schweineschnitzel "Zigeuner Art"
mit Paprikarahmsauce,
dazu Pommes frites und frische Salate

12,80 €

*****

"Cordon Bleu" vom Schweinerücken
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu
reichen wir Kartoffelkrusteln und Erbsen und Möhren

13,50 €

*****

Geschnetzeltes á la Robert
Feines Geschnetzeltes von Schweinefiletspitzen
in herzhafter Senfsauce, dazu Butterspätzle und frische Salate

13,50 €

*****

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce
dazu reichen wir Schwenkkartoffeln und Apfelmus

13,50 €

*****

Wir verzichten zur  Zeit aufgrund der längeren Transportwege ganz bewusst - im Sinne Ihrer Gesundheit - auf Fischgerichte, rosa gebratenes Fleisch und mit rohen Eiern zubereitete Speisen.

- Danke für Ihr Verständnis -


(alle Preise inkl. Lieferung u. gesetzl. MWSt.)