Sie sind garantiert neugierig, was Ihre ehemaligen Kommilitonen heute machen! Was ist nur aus den Prof- Lieblingen, was aus der süßen Schwarzhaarigen und dem Romeo der Uni geworden? Lassen Sie beim Campus- Treffen alte Zeiten Revue passieren, sehen Sie den Typen vom ASTA wieder oder Ihren Sitznachbarn, der Ihr Abschreiben immer erfolgreich verhindert hat. Schauen Sie, ob es nicht doch ganz gut war, Ihre große Liebe nicht zu heiraten und genießen Sie dazu ein leckeres Menü. Trinken Sie das eine oder andere Glas und erleben Sie Profilneurosen, die Karriereknicks der Streber und Ihren Prof, der immer noch genau so aussieht wie damals.
Doch Vorsicht – sind da noch offene alte Rechnungen? Gibt es irgendwelche Leichen im Keller, die jetzt möglicherweise ausgegraben werden? Ist da jemand, der mit Ihnen ein Hühnchen zu rupfen hat?
Sie sollten den Abend sehr aufmerksam verfolgen, um nicht selbst in den Strudel aus Rache und Vergeltung zu geraten. Denn eines steht jetzt schon fest – wer zu diesem Treffen eingeladen hat, weiß niemand. Was hat der große Unbekannte vor? Wird einer der Anwesenden den Abend nicht überleben oder auch mehrere? Und wenn – was könnte das Motiv sein? Gibt es jemanden, der Licht in den Fall bringt?
Kann es ein interessanteres Campus-Treffen geben? Wohl kaum. Daher sollten Sie nicht lange überlegen und unserer Einladung folgen. Gespielt wird:
Es erwarten Sie ein spielfreudiges Profi-Ensemble, Witz und Charme, Opfer, Täter und Ermittler – mitten unter Ihnen. Und Sie sitzen in der ersten Reihe!
Selbstverständlich müssen Sie nicht zu Beteiligten werden, sondern dürfen als Zeuge die kulinarischen Seiten des Abends genießen und einfach nur Spaß haben.
Ihre Eintrittskarte erhalten Sie bei uns im Gasthaus
oder Sie bestellen unter:
Ein todsicheres Wiedersehen – Krimilokal
91,- € pro Person
(zzgl. Getränke)
Wir freuen uns auf Sie am:
17. Oktober 2025, 19.30 Uhr
(Einlass: 19.00 Uhr)
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Italienischer Vorspeisenteller
Gebratene Auberginen und Zucchinis, Tomate-Mozzarella,
eingelegte Champignons und marinierte Schalotten
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Kürbiscremesüppchen á la Otto
mit Croutons und Kürbiskernen verfeinert
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Hauptspeisen-Buffet:
Medaillons vom Schweinefilet „Florentine“
mit Blattspinat und Käse gratiniert
Gebratene Putenbrust im Eimantel
an pikanter Pfeffersauce
Mit Linsen gefüllte Wirsingroulade
an Kräuterrahmsauce (vegan)
Diverse Gemüse- und Kartoffelbeilagen
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Luftige Stracciatella-Mousse
garniert mit Beerenfrüchten