- ab Samstag, 8. November 2025 -
Apfel-Kürbis-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und
Kürbiskernöl
6,80 €
Wildrahmsuppe "Diana"
mit Preiselbeeren und Sahne
6,80 €
*****
Knusprige Gänsekeule in pikanter Apfel-Beifuß-Sauce
mit Maronen und Schmorapfel, dazu reichen wir
Kartoffelklöße und Oma's Rotkraut
34,50 €
Sauerbraten vom Wildschwein in Blaubeer-Balsamicosauce
mit Semmelknödeln und Speckrosenkohl
29,90 €
Pikantes Hirsch-Edelragout "Baden-Baden"
mit feinen Waldpilzen und gefüllter Williams-Birne,
dazu Butterspätzle und Reinettenkompott
28,90 €
*****
Ganze Gans für 4 Personen
- in der Küche tranchiert -
mit pikanter Apfel-Beifuß-Sauce,
Maronen und Schmoräpfel,
Kartoffelklößen und Oma's Rotkraut
38,50 €
(Nur auf Vorbestellung)
*****
Champignon-"Schnitzel"
Schnitzel-Bratling mit frischen Champignons in Rahm,
dazu Pommes frites und frische Salate
19,80 €
Hausgemachte Wirsing-Roulade
mit roten Linsen und Kernen gefüllt,
an Kräuterrahmsauce, dazu Röstitaler
19,80 €
Deftiges Kürbis-Curry
mit Kartoffelwürfeln und Cashew-Kernen
an Kräuter-Dip, dazu frische Salate
19,80 €
Pikante Rosenkohl-Kartoffel-Pfanne
mit Dijon-Senf, Schalotten und Maronen,
dazu frische Salate
19,80 €
*****
Schwarzwald-Eisbecher
Vanille- und Schokoladeneis
mit beschwipsten Kirschen und Sahne
8,90 €
Apfel trifft Kürbis
Pistazien- und Vanilleeis an
Apfel-Kürbis-Kompott und Sahne
8,90 €
Salted Caramel Eisbecher
Caramel- und Vanilleeis an Toffee-Caramel,
Caramelsauce und Sahne
8,90 €
*****