Zimmer buchen
Tisch reservieren
Anrufen
Küchenzeiten: 12.00 bis 13.45 Uhr und 18.00 Uhr bis 21.45 Uhr. Mo-Mi Ruhetag.

Sankt Martin steht vor der Tür!

Wie immer zu dieser Jahreszeit verwöhnen wir Sie wieder mit leckeren Gerichten rund um das Thema: "Wild und Gänse"

Probieren Sie zum Beispiel das Sautée von der Entenbrust in feiner Orangensauce oder den deftigen Wildschwein-Sauerbraten mit Balsamico-Blaubeersauce.

Natürlich sind auch unsere beliebten Gänsekeulen mit hausgemachten Kartoffelknödeln und Oma's Apfelrotkohl wieder mit dabei - auf Vorbestellung auch als ganze Gans für vier Personen.

Auf unsere vegetarischen und veganen Leckereien legen wir wieder großen Wert:
Hier gibt es zum Beispiel die hausgemachte Wirsing-Roulade mit roten Linsen oder das deftige Kürbis-Curry mit Kartoffelwürfeln, Cashew-Kernen und feinem Kräuter-Dip. 

Mehr dazu finden Sie auf unserer neuen Saisonkarte.

envelopephone-handsetcrossmenuchevron-down